О компании:[url=https://labirint-em.ru/podborki/attrakcziony-dlya-timbildinga/]автомат боксерская груша цена

О компании:[url=https://labirint-em.ru/podborki/attrakcziony-dlya-timbildinga/]автомат боксерская груша цена [/url]

С 2008 года работаем с малым и средним бизнесом

Можем работать более чем на 7 площадках одновременно!

Приняли участие в более 3000 различных мероприятий с количеством от 3 до 40 000 участников.

Условия работы

Длительность аренды: Мы рассчитываем стоимость аренды всех наших аттракционов на базе работы на площадке до 3 (трех) часов. Если ваше мероприятие продлевается, то за дополнительное время аренды будет взиматься небольшая доплата, которая будет обсуждаться на переговорах.

Монтаж-демонтаж: В стоимость аренды всех аттракционов включены бесплатные услуги по монтажу и демонтажу. Наш опытный персонал обеспечит грамотную установку и разборку аттракционов.

Техническое обслуживание: Все аттракционы нашей компании обслуживаются нашим техническим персоналом. Мы гарантируем, что наши специалисты будут присутствовать на месте и обеспечат безопасность и правильную работу аттракционов.

Предоставление электроэнергии: Заказчик обеспечивает необходимое электроснабжение для работы аттракционов на площадке.

Гибкие варианты оплаты: Мы предлагаем различные формы оплаты наших услуг, чтобы облегчить процесс для наших клиентов. Вы можете выбрать наиболее удобный способ оплаты, который соответствует вашим требованиям.

Четкость работы с документами и безналичная оплата помогут нам установить прозрачные и надежные взаимоотношения с Вашей организацией. Мы ценим Ваше время и деньги, поэтому стремимся сделать весь процесс сотрудничества максимально понятным и удобным.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы относительно наших условий работы или вы хотели бы обсудить особые требования, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Мы готовы помочь вам организовать незабываемое мероприятие с нашими аттракционами.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *